В Татарстане с приходом лета потеплеет до +31 градуса

В Татарстане в первые дни июня ожидается потепление до +31 градуса. Это следует из прогноза, опубликованного Гидрометцентром республики.

В Татарстане в первые дни июня ожидается потепление до +31 градуса. Это следует из прогноза, опубликованного Гидрометцентром республики.

В ближайшие сутки, 31 мая, ожидается теплая неустойчивая погода местами с кратковременными дождями, грозами и усилениями ветра до 15-20 м/с. Минимальные температуры воздуха ночью составят +5..+10 градусов, на юге республики до +15 градусов, днем воздух прогреется до +24..+29 градусов.

Ночью 1 июня местами сохранятся небольшие дожди и грозы, температуры воздуха составят +9..+14 градусов. Днем на территорию республики вероятность осадков небольшая, температуры также повысятся до +24..+29 градусов.

В воскресенье, 2 июня, существенных осадков не прогнозируется. Ночью температурный фон ожидается в пределах +10..+15 градусов, днем воздух прогреется до +25..+30 градусов.

По предварительному прогнозу Гидрометцентра, в начале следующей недели, 3 и 4 июня, в Татарстане сохранится теплая погода с максимальными температурами воздуха +26..+31 градус. В дневные и вечерние часы местами возможны кратковременные грозовые дожди.

 

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *