В Москве приостановили работу еще одной организации, чья продукция стала причиной вспышки ботулизма

В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .

В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .

Сотрудники Роспотребнадзора провели эпидемиологическое расследование на территории цеха организации. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Например, организация не смогла представить документы, подтверждающие качество и безопасность изготавливаемой продукции. Кроме того, помещения цехов и технологическое оборудование содержались в неудовлетворительном санитарно-гигиеническом состоянии.

Суд признал компанию виновной по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток. Судебные приставы опечатали здания и помещения организации и предупредили руководство об уголовной ответственности в случае неисполнения требований судебного акта.

В пятницу, 28 июня, в Люблинском районном суде Москвы был рассмотрен вопрос об административном правонарушении в отношении ООО «Локалкитчен», правообладателя бренда «Кухня на районе». Компанию обвиняют в нарушении санитарно-эпидемиологических правил.

Разиль Самигуллин

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *