Подавляет синтез холестерина в печени: врач назвал полезный летний напиток — мощная смесь для чистки сосудов от бляшек

flectone.ru Подписаться в Telegram Британский диетолог Джастин Батлер предложил натуральное и вкусное решение для тех, кто стремится улучшить здоровье сердца и снизить уровень «плохого» холестерина,

flectone.ru

Подписаться в Telegram

Британский диетолог Джастин Батлер предложил натуральное и вкусное решение для тех, кто стремится улучшить здоровье сердца и снизить уровень «плохого» холестерина, который является основной угрозой для развития сердечно-сосудистых заболеваний и риска инсульта.

Ингредиенты смузи:

Соевое молоко — база напитка, которая, по словам Батлера, помогает снизить холестерин на 29% благодаря содержанию растительных волокон и фитостеролов. Ягоды (малина, клубника, черника) — эти ягоды не только придают напитку приятный вкус, но и обладают высоким содержанием антицианов, которые блокируют синтез холестерина в печени. Орехи — ежедневное употребление небольшого количества орехов может снизить риск сердечных заболеваний на 24%. Молотое льняное семя — добавление одной столовой ложки усилит эффект снижения холестерина, благодаря высокому содержанию клетчатки, которая препятствует его всасыванию из кишечника в кровоток.

Приготовление и употребление:

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Этот напиток идеально подходит для утреннего или дневного перекуса, освежает и в то же время способствует укреплению здоровья сердца.

Джастин Батлер подчеркивает, что регулярное включение такого смузи в рацион не только поддерживает сердечно-сосудистую систему, но и обеспечивает долгосрочную защиту здоровья. Однако перед внесением изменений в свой рацион рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Этот рецепт смузи от британского диетолога превращает борьбу с холестерином в приятное и полезное дополнение к вашему рациону, делая заботу о здоровье не только полезной, но и вкусной.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

В Мензелинском районе за 309 млн рублей отремонтируют дорогу

В Татарстане за 309 млн рублей проведут капремонт автодороги Мензелинск — Русский Каран — Тогашево.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *