27.04.2024

Жители города почтили память ликвидаторов катастрофы

Сегодня, в 38-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, жители нашего города собрались, чтобы почтить память ликвидаторов и жертв страшной техногенной катастрофы.

Сегодня, в 38-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, жители нашего города собрались, чтобы почтить память ликвидаторов и жертв страшной техногенной катастрофы.

На территории Комсомольского района в торжественной обстановке состоялось возложение цветов к памятному камню, установленному в честь участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

В мероприятии приняли участие очевидцы тех трагических событий - ликвидаторы, школьники, представители администрации Комсомольского района.

Участников поприветствовал глава администрации Комсомольского района Ленар Ахметзянов:  «От имени Мэра города Наиль Магдеева разрешите передать вам самые искренние слова благодарности и признательности за ваш самоотверженный труд и активную общественную позицию.
В нашем городе проживает 185 человек, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сегодня мы отдаем  дань глубокого уважения их мужеству и самоотверженности. Это люди, чей подвиг навсегда вписан в историю нашей страны», - отметил он.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы.

Последние новости

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

«Лекарств не существует»: кардиолог рассказал о первой помощи при «упавшем» давлении — медлить не стоит

e-klinika.ru Подписаться в Telegram Падение артериального давления может быть опасным состоянием, которое требует быстрой реакции.

Альметьевские девушки стали победителями Спартакиады муниципальных служащих по волейболу!

С 17-18 мая в нашем городе прошла Спартакиада муниципальных служащих по волейболу среди женских команд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *