В пешеходном переходе в центре Казани провели масштабный ремонт

В пешеходном переходе станции метро «Площадь Тукая» в Казани, популярном как у туристов, так и у горожан, провели масштабный ремонт.

В пешеходном переходе станции метро «Площадь Тукая»  в Казани, популярном как у туристов, так и у горожан, провели масштабный ремонт. Работы, которые проводились со стороны торгового центра «Кольцо», включали в себя зачистку и промывку стен и потолка, оштукатуривание, шпаклевание и покраску стен и потолка, а также реконструкцию освещения и установку 34 новых светодиодных светильников.

  Фото: «Метроэлектротранс» 

Специалисты службы Энергохозяйства, рассказывает МУП «Метроэлектротранс», довели освещенность перехода до нормативов, что сделало его более безопасным и комфортным для пассажиров.

Предприятие продолжает работы по улучшению внешнего вида станций Казанского метрополитена, делая их более привлекательными для пассажиров.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *