Стали известны подробности пожара в Лениногорске

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру пожарной части № 66 в 13 часов 15 минут 4 мая.

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру пожарной части № 66 в 13 часов 15 минут 4 мая. Было подозрение, что в помещении возможно есть человек.

Сотрудница немедленно направила к месту чрезвычайного происшествия пожарные подразделения.

К месту горения также прибыла дежурная бригада скорой медицинской помощи и сотрудники электросетей. Прибывших встретили жильцы дома, которые самостоятельно эвакуировались из своих квартир.

Как оказалось, горела квартира № 106, расположенная на первом этаже. Дамир Вильданов, начальник отдела по надзору и профилактической работе по Лениногорску и Лениногорскому району, рассказывает: «На месте пожара сложилась следующая обстановка: по внешним признакам наблюдалось выделение дыма из открытого оконного проёма квартиры на первом этаже. Просящих о помощи людей не было. Пожарные подразделения встретили жильцы дома, которые пояснили, что в квартире людей нет. На момент прибытия все жильцы дома самостоятельно эвакуировались по лестничным клеткам на улицу. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка и мебель в помещении зала на площади 18 кв.м, в соседней комнате потолки, стены, окна закопчены. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования».

Фото предоставил Дамир Вильданов.


автор

Последние новости

В Мензелинском районе за 309 млн рублей отремонтируют дорогу

В Татарстане за 309 млн рублей проведут капремонт автодороги Мензелинск — Русский Каран — Тогашево.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *