Москву и Казань свяжут дополнительные поезда 23 февраля и 8 марта

В составе имеются плацкартные и купейные вагоны, а также места для маломобильных пассажиров Фото: Марат Мугинов В период февральских и мартовских праздничных дней Москву и Казань свяжут дополнительные поезда.

В составе имеются плацкартные и купейные вагоны, а также места для маломобильных пассажиров

Фото: Марат Мугинов

В период февральских и мартовских праздничных дней Москву и Казань свяжут дополнительные поезда.

23 февраля, 2 и 8 марта отправление из Москвы назначено на 00:35, в Казань состав прибудет в 18:22. 25 февраля, 3 и 10 марта из Казани поезд отправится в 12:11 и окажется в столице в 5:09 следующего дня, сообщили в Федеральной пассажирской компании.

В составе предусмотрены плацкартные и купейные вагоны, а также места для маломобильных пассажиров. Больше информации о регулярных и дополнительных поездах можно узнать на сайте ОАО «РЖД» и в приложении «РЖД Пассажирам».

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *