Леонов рассказал, что Загитова будет делать в своей школе в Казани

«Она будет неким таким, как в хоккее говорят, general manager», – заявил журналистам министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

«Она будет неким таким, как в хоккее говорят, general manager», –  заявил журналистам министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

Алина Загитова будет подбирать тренеров для школы, курировать и ставить задачи. В основном, здесь будут работать специалисты из  Москвы и Санкт-Петербурга. Не исключено, что вахтовым методом. 

Известно, что на строительство школы фигурного катания 21-летней опимпийской чемпионки Алины Загитовой власти закладывают около года. Она расположится в центре Казани. Кроме ледовой арены, в школе появятся хореографические и тренировочные залы, кафе и специальный зал для пресс-конференций. 

Леонов подчеркнул, что вчера созванивался с Загитовой, они постоянно на связи. Спортсменка приедет в Казань на «Игры будущего».

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *