Крушение самолета Cessna-172 в Татарстане: руководитель компании высказал новую версию

Компания «Летай с нами», организовавшая экскурсионный полет Cessna 172, которая потерпела катастрофу в Татарстане, выдвинула версию о столкновении с квадрокоптером, пишет «Татар-информ».

Компания «Летай с нами»,  организовавшая экскурсионный полет Cessna 172, которая потерпела катастрофу в Татарстане, выдвинула версию о столкновении с квадрокоптером, пишет «Татар-информ».

Организатор полетов Степан Смирнов отметил, что пилот был опытным, прошел подготовку, не имел проблем со здоровьем, техника была исправна, а погода была хорошей. Поэтому, по его мнению, причиной катастрофы мог стать внешний фактор.

Свидетели утверждают, что в это время в тех краях летал квадрокоптер.  Ранее Смирнов высказывал другую версию, связанную с любовью пилота к острым ощущениям.

В результате катастрофы самолет получил серьезные повреждения и загорелся. Выжить удалось лишь одному мужчине, который был госпитализирован. Пилот, женщина и 9-летняя девочка погибли на месте.

Росавиация подтвердила факт крушения и сообщила, что расследованием займется Межгосударственный авиационный комитет (МАК) с участием специалистов Приволжского МТУ Росавиации.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *