Казань вошла в топ-5 российских городов по уровню зарплат у инженера-конструктора

В среднем такие специалисты в столице РТ могут зарабатывать 85 тысяч рублей в месяц Фото: Денис Гордийко Казань заняла четвертое место в рейтинге российских городов по уровню зарплат у инженера-конструктора.

В среднем такие специалисты в столице РТ могут зарабатывать 85 тысяч рублей в месяц

Фото: Денис Гордийко

Казань заняла четвертое место в рейтинге российских городов по уровню зарплат у инженера-конструктора. В среднем в столице РТ таким специалистам предлагают 85 тысяч рублей в месяц.

Лидером рейтинга стала Москва, где соискатели могут рассчитывать на 130 тысяч рублей. Следом расположился Санкт-Петербург с предложением в 110 тысяч. Третье место занял Екатеринбург со средней зарплатой в 90 тысяч рублей.

Наряду с Казанью четвертую строку в списке разделили Краснодар и Новосибирск. В топ-10 также вошли Красноярск (83 тыс.), Ростов-на-Дону (82 тыс.), Челябинск (80 тыс.), Омск (78 тыс.), Уфа (77 тыс.) и другие, сообщает сервис SuperJob.

Ранее столица РТ вошла в пятерку городов по уровню зарплат у менеджеров по продажам. В среднем такие специалисты зарабатывают 100 тысяч рублей.

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *