Казань вошла в топ-5 бюджетных направлений для свадебного путешествия весной из Москвы

Столица РТ расположилась на второй строчке Фото: Денис Гордийко Казань стала второй в рейтинге бюджетных направлений для свадебного путешествия весной из Москвы.

Столица РТ расположилась на второй строчке

Фото: Денис Гордийко

Казань стала второй в рейтинге бюджетных направлений для свадебного путешествия весной из Москвы.

Составители советуют молодоженам посетить Казанский Кремль, осмотреть башню Сююмбике, прогуляться по Старо-Татарской слободе и обязательно попробовать местную кухню.

Для пар в столице РТ также есть арка влюбленных у входа в парк «Черное озеро». С виду обычная конструкция создает особый акустический эффект: двое, встав по разные стороны арки и прошептав заветные слова в ее внутренние своды, смогут услышать тихо сказанные слова друг друга.

Лидером рейтинга стал Сочи. На третьем месте оказался поселок Листвянка под Иркутском. Также в топ-5 вошли Ереван и Баку, сообщают «Известия» со ссылкой на «Яндекс.Путешествия».

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *