Дорожки не почищены от снега, баки полны мусора

Не все променады зимой очищают от снега. Так, парк Нефтехимиков напоминает снежные барханы.

Не все променады зимой очищают от снега. Так, парк Нефтехимиков напоминает снежные барханы. Местные жители обратились к представителям власти с просьбой привести общественное пространство в порядок.

«Когда приведут в порядок дорожки в парке Нефтехимиков? Кто ответственен за выполнение работ? Почищены только некоторые, а остальные? Около скамеек почистили, а дорожек к ним нет, мусорки полны мусора», - возмущается нижнекамка.

«Ваше обращение приняли. Они прилагают большие усилия, но усилий не хватает. Чистит никто не будет. Скоро весна», «Главный променад города. Денег нет, но вы держитесь», «Деревня есть деревня. Сейчас в деревнях и то чищено», - комментируют ситуацию местные жители.

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *