День молодежи в Казани посетили более 50 тысяч человек

В спортивных соревнованиях поучаствовали люди из более чем 15 городов Фото: PR-служба Дня молодежи День молодежи в Казани, который прошел 29 июня на площадке экстрим-парка «УРАМ», посетили более 50 тыс.

В спортивных соревнованиях поучаствовали люди из более чем 15 городов

Фото: PR-служба Дня молодежи

День молодежи в Казани, который прошел 29 июня на площадке экстрим-парка «УРАМ», посетили более 50 тыс. человек. С 10:00 на фестивале работали восемь тематических площадок, а закончился вечер праздничным концертом в 22:00, хедлайнерами которого стали певица Ольга Серябкина и рэпер Нурминский.

Основная тема праздника была приурочена к Году семьи в России. Так, на площадке проводился игровой ЗАГС, во время которого 500 человек заключили браки. А молодожены Виктор Шевелев и Лиана Шайхинурова решили по-настоящему зарегистрировать свои отношения на Дне молодежи.

Одними из самых посещаемых активностей в экстрим-парке стали спортивные соревнования. В них приняли участие свыше 800 человек, представляющих свыше 15 городов: Москву, Екатеринбург, Уфу, Самару, Пермь и другие, сообщают организаторы.

День молодежи в Казани проводился при поддержке Росмолодежи, правительства Татарстана и Министерства по делам молодежи РТ.

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *