Челнинцы помогают жителям Орска

Сегодня заместитель главы муниципального образования г. Набережные Челны Ирина Сагидуллина и объединение женщин-депутатов "Мэрхэмэт – Милосердие" прибыли в молодёжный центр "Нур",

Сегодня заместитель главы муниципального образования г. Набережные Челны Ирина Сагидуллина и объединение женщин-депутатов "Мэрхэмэт – Милосердие" прибыли в молодёжный центр "Нур", чтобы передать партию гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в городе Орск.

« Единая Росси» объявила сбор гуманитарной помощи и женщины-депутаты объединения «Мэрхэмэт – Милосердие» Городского Совета Набережных Челнов присоединились к данной акции. Мы закупили одеяла, подушки, всё, что необходимо людям для первой помощи», – сообщила Ирина Сагидуллина . Отметим, что организацией перевозки гуманитарного груза также займутся депутаты Городского Совета.

⁣К акции присоединились депутаты Городского Совета, сотрудники предприятий, школы и детские сады, неравнодушные челнинцы. Сформировано уже более 100 коробок с предметами первой необходимости.

⁣Сбор вещей для жителей Орска продолжается. Принимаются предметы одежды, подушки, одеяла, продукты питания с длительным сроком годности, предметы личной гигиены.

⁣Помочь может каждый. Вещи можно принести до 25 апреля с 8:00 до 19:00 в молодёжный центр "Нур" по адресу ул. Академика Рубаненко д.2.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары

В России необходимо сокращать рабочий день при повышенной температуре воздуха от 29 градусов в офисе.

Специалисты ПМК «Атлант» провели акцию для молодежи «Жизнь без табака»

В период с 27 мая 2024 года по 2 июня 2024 года в России проводится неделя профилактики отказа от табака.

28 мая начинает работу «горячая линия» по вопросам защиты прав потребителей туристских услуг

С 28 мая по 7 июня 2024 года в территориальном отделе Управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан в Бугульминском, Азнакаевском, Бавлинском,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *