Больше 4 тысяч казанцев предложили название новому Детскому парку на набережной

Казанцы активно участвуют в выборе имени для нового детского парка, который откроется на набережной Казанки к Дню города.

Казанцы активно участвуют в выборе имени для нового детского парка, который откроется на набережной Казанки к Дню города. Более 4,1 тысячи человек уже проголосовали за понравившийся вариант или предложили свой.

В опросе , организованном мэрией столицы Татарстана, представлены пять вариантов:  СУ БАЛАСЫ / ДЕТИ ВОДЫ,  ЮЛ(А) ,  ЕЛМАЙ,  УЕН / ИГРА   и  АЙДА ПАРК / АЙ-ДА ПАРК!  Голосование продлится до 11 июля.

Перечень формировался на основе идей жителей, которые делились ими в социальных сетях главы администрации Вахитовского и Приволжского районов Альберта Салихова. Свои предложения также озвучили городские активисты, художники, авторы инсталляций, студенты Казанского архитектурно-строительного университета и юные жители столицы РТ.

Напомним, новый детский парк станет самым большим в Татарстане. В нем будут оборудованы игровые и релакс-зоны, многофункциональный павильон, фонтан, событийная площадка, кафе и первый в городе природный лабиринт.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *