СМИ: Такер Карлсон в Москве встретился с Эдвардом Сноуденом

Во время визита в Москву американский журналист Такер Карлсон встретился с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом , а также бывшей помощницей Джо Байдена Тарой Рид .

Во время визита в Москву американский журналист Такер Карлсон встретился с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом , а также бывшей помощницей Джо Байдена Тарой Рид . Об этом сообщил портал Semafor.

По данным издания, разговор со Сноуденом продлился несколько часов, но не будет включен в программу Такера Карлсона. Вторая же беседа — с Тарой Рид — окажется в одном из новых выпусков.

Напомним, что во время визита в столицу журналист взял интервью у Президента России Владимира Путина. Ожидается, что оно будет опубликовано сегодня в 2.00 по московскому времени.

Напомним, что Эдвард Сноуден находится в России с 2013 года, а в декабре 2022-го стал гражданином РФ. США он был вынужден покинуть после того, как предал огласке секретные сведения, рассказав о методах электронной слежки американских спецслужб.

Рид живет в России с 2023 года. В 2020-м экс-помощница действующего Президента США заявила, что в 1993 году подверглась со стороны Байдена (тогда еще он был сенатором) насильственным действиям сексуального характера.

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *