Заседание комиссии

25 июня 2024 года в Управлении Гостехнадзора Республики Татарстан состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов с участием главного советника организац

25 июня 2024 года в Управлении Гостехнадзора Республики Татарстан состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов с участием главного советника организационного отдела Управления Раиса Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Корнилова Юрия Владимировича.

На заседании комиссии рассмотрено уведомление о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Также сегодня состоялась конкурсная комиссия на замещение четырех вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Татарстан в Управлении Гостехнадзора Республики Татарстан.

Информация о результатах конкурса в семидневный срок будет размещена на официальном сайте Управления в подразделе Кадровая политика – информация о результатах конкурса.

Последние новости

В аэропорту Казани расширят территорию парковки

В Международном аэропорту «Казань» собираются построить дорогу и расширить территорию стоянки транспортных средств.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Гидрометцентр рассказал, какая погода ожидается в Татарстане на выходных

Жары в выходные не ожидается. 12 июля, республика окажется в зоне влияния тыловой части циклона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *