«Я горжусь своей семьёй…»

Для современного человека семья – надёжная гавань, источник тепла, поддержки и вдохновения.

Для современного человека семья – надёжная гавань, источник тепла, поддержки и вдохновения. Именно рядом с родными людьми каждый из нас чувствует заботу, тепло, доброту и понимает, как важны семейные ценности.

«Семья – это очаг, в котором горит огонёк надежды. И чтобы он не погас, и нам всегда было, где отогреться, нужно его поддерживать», – говорит Аделя Фаттахова, старший специалист отдела административно-хозяйственного обеспечения Инспекции государственного строительного надзора РТ.

Эти слова особенно трогательно звучат для тех, кто сегодня ждёт вестей от своего мужа, брата, сына, отца из зоны специальной военной операции. Аделя – одна из них, ведь её супруг, командир роты, капитан Рустам Фаттахов – участник СВО. 39-летний боец удостоен медалями «За отвагу», «За боевые отличия», нагрудным знаком «Отважный».

«Рустам с детства мечтал служить Родине. Поэтому он поступил учиться в Казанское суворовское военное училище, которое окончил в 2001 году с красным дипломом, – продолжает Аделя. – А в 2005 году успешно и также с красным дипломом выпустился из стен Казанского высшего танкового командного училища».

В дружной семье подрастает пятилетняя дочь Саида. Любимица, папина дочка, как называют малышку в кругу родных и друзей. Мама посвящает ей большую часть свободного времени, потому что девочка талантлива, тянется к музыке, танцам. Саида – лауреат творческих конкурсов республиканского и международного уровней: 1 и 2 степеней по вокальному соло и 2 степени по эстрадным танцам.

«Люблю свой дом, свою семью, горжусь ею, – излучая счастье, рассказывает о своих близких Аделя Фаттахова. – Это мой тыл, моя жизнь. Именно семья с твоих первых шагов в этом мире делает тебя личностью, а кого-то – Человеком с большой буквы. Цените каждый миг, проведённый с семьёй, друзья! Это бесценно…»

Последние новости

В аэропорту Казани расширят территорию парковки

В Международном аэропорту «Казань» собираются построить дорогу и расширить территорию стоянки транспортных средств.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Гидрометцентр рассказал, какая погода ожидается в Татарстане на выходных

Жары в выходные не ожидается. 12 июля, республика окажется в зоне влияния тыловой части циклона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *