В рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на РФ на 2024-2028 годы  с учащимися пришкольного трудового лагеря провели мероприятие.

В рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на РФ на 2024-2028 годы  с учащимися  пришкольного  трудового лагеря Старомокшинской СОШ встретились помощник главы Эльмира Крайнова,

В рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на РФ на 2024-2028 годы  с учащимися  пришкольного  трудового лагеря Старомокшинской СОШ встретились помощник главы Эльмира Крайнова, помощник Благочинного по молодежной работе в Аксубаевском Благочинии священник Антоний Рыбочкин и муниципальный координатор советников директоров по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями Хайруллина Наталия.

С ребятами провели беседу по профилактике терроризма и экстремизма, призвали быть бдительными при нахождении в сети Интернет, не вступать в группы запрещенные  в Российской Федерации, о том, какую опасность для общества представляют терроризм и экстремизм. Говорили о духовно-нравственных ценностях, толерантности, взаимонепонимания, терпимости и  межнациональной солидарности. Довели до учащихся об уголовной ответственности за нарушение законодательства.

Завершилось мероприятие акцией «Свеча памяти» у стелы, посвященной участнику специальной  военной операции. Офицеру Российской Армии Ильшату Хамидрахимову.

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *