В ГКУ «Верхне-Отарский детский дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства» спортивное мероприятие посвященное ко Дню семьи, любви и верности

8 июля в России отмечается праздник «День семьи, любви и верности». Семья - самое главное в жизни для каждого из нас, это близкие и родные люди, те, кого мы любим, о ком заботимся.

8 июля в России отмечается праздник «День семьи, любви и верности». Семья - самое главное в жизни для каждого из нас, это близкие и родные люди, те, кого мы любим, о ком заботимся. В нашем детском доме прошёл спортивный праздник, посвященный ко Дню семьи, любви и верности. Воспитанники были разделены на две команды. Командам были предложены занимательные подвижные игры, такие как «Перенеси мяч», «Перетягивание каната», «Бег в мешках». Конкурсы получились очень смешными и увлекательными. Также команды соревновались по футболу и баскетболу. Участники спортивных соревнований проявили не только силу, ловкость и выносливость, но и умение работать в команде, поддерживать друг друга. Спортивный праздник прошёл на одном дыхании. С каждым новым конкурсом обстановка накалялась, но победила дружба. Все участники были награждены призами. Каждая из команд, получила заряд бодрости, хорошего настроения и положительных эмоций.

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *