В Чистополе состоялся совместный прием граждан.

2 июля 2024 года состоялся совместный прием граждан Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан Сарией Сабурской и депутатом Государственной Думы Российской Федерации Амиром Хамитовым.

2  июля 2024 года состоялся совместный прием граждан Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан Сарией Сабурской и депутатом Государственной Думы Российской Федерации Амиром Хамитовым.

В приёме также принял участие руководитель Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Эдуард Хасанов.

Жители района обратились с вопросами: получения гражданства Российской Федерации, жилищным вопросам, оказания содействия в розыске военнослужащих участвующих в специальной военной операции на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик и Украины. 

Всего обратилось 8 граждан.

Именно в разговорах с жителями приходит осознание важности и востребованности определенных решений.  Все обращения граждан были взяты на контроль.

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *