Состоялось заседание Совета судей Республики Татарстан

В зале президиума Верховного Суда Республики Татарстан прошло заседание Совет а судей республики.

В зале президиума Верховного Суда Республики Татарстан прошло заседание Совет а судей республики. В заседании приняла участие заместитель министра юстиции Республики Татарстан  Надежда Рагозина.

Заседание открылось с торжественной церемонии награждения заместителя министра юстиции Республики Татарстан Надежды Рагозиной и работников Министерства юстиции Республики Татарстан почетными грамотами Совета судей Республики Татарстан.

Надежда Рагозина выступила с докладом о реализации судами Республики Татарстан Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов Российской Федерации».

Как пояснила замминистра, в целях объективного, достоверного и оперативного информирования граждан и организаций о деятельности мировых судей Республики Татарстан была проведена большая работа по развитию и внедрению электронного правосудия на судебных участках мировых судей республики. Это сервис, обеспечивающий возможность приема заявлений, направляемых мировым судьям в электронном виде через «Личный кабинет» Портала мировых судей республики. На Портале мировых судей можно найти всю необходимую информацию о судебных участках и сведения, связанные с рассмотрением дел в суде.

Сердечно поздравляем коллег с заслуженными наградами!

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *