Состоялось очередное заседание административной комиссии.

1 июля  2024 года, под председательством первого заместителя главы Чистопольского муниципального района Иванова Константина Валентиновича, состоялось очередное заседание административной комиссии.

1 июля   2024 года, под председательством первого заместителя главы Чистопольского муниципального района Иванова Константина Валентиновича, состоялось очередное заседание административной комиссии.

На заседании было  рассмотрено 15   протоколов, из них:

По ст.3.5 КоАП РТ «Нарушение порядка размещения наружной информации» – 1 протокол;

По ст.3.6 КоАП РТ «Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами» – 7 протоколов;

По ст.3.17 КоАП РТ «Размещение транспортных средств на озелененных территориях, детских и спортивных площадках, площадках для выгула животных, а также на хозяйственных площадках, расположенных на придомовой территории» - 7  протоколов.

В целях профилактики административных правонарушений Административная комиссия Чистопольского муниципального района Республики Татарстан сообщает, что согласно статье 3.17. Кодекса Республики Татарстан об административных правонарушениях  размещение транспортных средств на озелененных территориях в границах населенных пунктов (включая газоны, цветники и иные территории, занятые травянистыми растениями), детских и спортивных площадках, площадках для выгула животных, а также на хозяйственных площадках, расположенных на придомовой территории, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот  рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч  рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч  рублей.

Примечание. Положения настоящей статьи не распространяются на действия юридических лиц и граждан, направленные на предотвращение противоправных деяний, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, тушение пожаров, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением безопасности граждан или функционированием объектов жизнеобеспечения населения, выполнение оборонных мероприятий (в том числе мероприятий по гражданской обороне и мобилизации), обеспечение обороноспособности и безопасности государства, охрану общественного порядка и общественной безопасности, спасение граждан, устранение угрозы их жизни или здоровью.

Административная комиссия Чистопольского муниципального района напоминает о необходимости соблюдения правил внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального района!

С правилами благоустройства вы можете ознакомиться на сайте http://chistopol.tatarstan.ru ., в разделе административная комиссия.

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *