03.05.2024

Штраф за пользование чужой банковской картой

Апастовским районным судом Республики Татарстан рассмотрено уголовное дело в отношении жителя нашего района З., обвиняемого в краже денег с чужой банковской карты.

Апастовским районным судом Республики Татарстан рассмотрено уголовное дело в отношении жителя нашего района З., обвиняемого в краже денег с чужой банковской карты.

В декабре 2023 года гражданин З. нашел на улице чужую банковскую карту и оплачивал с ее помощью покупки в магазине. Данное деяние было квалифицировано как кража с банковского счета и ответственность за это предусмотрена п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ.

Рассмотрев материалы дела суд признал З. виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде штрафа в размере 60 000 рублей

Последние новости

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

«Лекарств не существует»: кардиолог рассказал о первой помощи при «упавшем» давлении — медлить не стоит

e-klinika.ru Подписаться в Telegram Падение артериального давления может быть опасным состоянием, которое требует быстрой реакции.

Альметьевские девушки стали победителями Спартакиады муниципальных служащих по волейболу!

С 17-18 мая в нашем городе прошла Спартакиада муниципальных служащих по волейболу среди женских команд.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *