Сервис «Прозрачный бизнес» позволяет проверить ограничения участия в юридических лицах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Перед подачей документов на государственную регистрацию юридического лица или внесение изменений в сведения о юридическом лице,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Перед подачей документов на государственную регистрацию юридического лица или внесение изменений в сведения о юридическом лице, целесообразно проверить включаемых в Единый государственный реестр юридических лиц в качестве руководителей или учредителей физических лиц на наличие ограничений.

Используя сервис « Прозрачный бизнес », пользователь может получить информацию о наличии ограничений участия в юридических лицах, предусмотренные Федеральным законом 08.08.2001 № 129-ФЗ , а также получить информацию из реестра дисквалифицированных лиц и о многократном участии физического лица в организациях.

В сервисе «Прозрачный бизнес» во вкладке «Поиск» в разделе «Ограничения участия в ЮЛ» необходимо внести ФИО либо ИНН физического лица, после чего нажать кнопку «Найти». В случае наличия сведений, в данном разделе, будут указаны причины, по которым на указанное лицо распространяются основания для отказа в государственной регистрации.

УФНС России по Республике Татарстан рекомендует заявителям перед подачей документов на государственную регистрацию юридических лиц использовать данный сервис   и проверить в сервисе сведения о себе на наличие ограничений, установленных указанной нормой закона.

Последние новости

В аэропорту Казани расширят территорию парковки

В Международном аэропорту «Казань» собираются построить дорогу и расширить территорию стоянки транспортных средств.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Гидрометцентр рассказал, какая погода ожидается в Татарстане на выходных

Жары в выходные не ожидается. 12 июля, республика окажется в зоне влияния тыловой части циклона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *