Сегодня в День семьи, любви и верности в Министерстве экологии наградили лучшие семьи

Семья – это хранитель ценностей и традиций. Сегодня по всей стране отмечают праздник, который касается каждого из нас.

Семья  – это хранитель ценностей и традиций. Сегодня по всей стране отмечают праздник, который касается каждого из нас. В Год Семьи и День семьи, любви и верности мы выделили несколько номинаций и наградили наши семьи за их преданность и верность друг другу.

В номинации «Самая крепкая семья» за крепость семейного союза, основанного на взаимной любви и верности, за воспитание детей, за достигнутое благополучие, обеспеченное совместным трудом дипломом Профсоюза Министерства награждена семья специалиста Заволжского управления Амира Заббарова.

В номинации «Многодетная семья» за большой вклад в решение демографических вопросов, передачу многовековых народных традиций, культурных, семейных ценностей, воспитание подрастающего поколения в духе бережного отношения к окружающей среде награждены семья специалиста Прикамского управления Виталия Сабирова и семья директора ГБУ «Геоцентр РТ» Марса Валиева. В семье Виталия Сабирова воспитывается 4 детей, у Марса Валиева 3 детей.

В номинации «Спортивная семья» за многолетний вклад в спортивную жизнь Министерства, участие в Спартакиаде госслужащих республики, организацию сдачи ГТО, приобщение семьи к спорту, продвижение командных ценностей награждена семья начальника управления охраны окружающей среды Альберта Шубина.

И «Самой молодой семьей» за серьезное отношение к вопросам семейных ценностей, продолжение культурных, семейных традиций, за совместную работу на благо сохранения окружающей среды стала семья старшего специалиста отдела закупок и регулирования государственных заказов и ведущего советника отдела правового обеспечения Искандера и Чулпан Гаязовых.

Поздравляем и желаем всем счастья, любви, долгих лет семейной жизни, гармонии дома и на работе, тепла и благополучия, благодарных и любящих детей.   Наши близкие — это самое ценное, что есть на земле. С праздником!

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *