О динамике по ГИС ЖКХ

     За неделю 18 муниципалитетов начали исправлять ситуацию по внесению в ГИС ЖКХ кадастровые номера домов ИЖС (индивидуального жилого строительства).

      За неделю 18 муниципалитетов начали исправлять ситуацию по внесению в ГИС ЖКХ кадастровые номера домов ИЖС (индивидуального жилого строительства). К примеру, в Пестречинском районе внесли информацию 956 домов (осталось более 10 тысяч), в Нижнекамском – 836 (осталось 5166), Агрызском – 668 (осталось почти 7 тысяч). И даже в Альметьевском, который прочно удерживает позицию антилидера, начались позитивные изменения – 520 домов уже в ГИС ЖКХ (осталось почти 27 тысяч).

      В Высокогорском внести в систему 1 дом (осталось более 5,3 тысяч), Дрожжановском -  7 (осталось более 5,6 тысяч)

        Для стимулирования активности исполкомов Жилинспекция РТ направила письма в прокуратуры районов о привлечении должностных лиц к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ «Неразмещение информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства». В Агрызском районе прокуратура уже вынесла представление руководителю исполкома об устранении выявленных нарушений.

 

Пресс-служба ГЖИ РТ

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *