Молодёжь хочет работать в Агентстве!

АИР РТ ведет активную работу с молодежью. Так в этом квартале начальник отдела продвижения АИР РТ Лейсан Ахметзянова рассказала об инвестиционном потенциале Татарстана,

АИР РТ ведет активную работу с молодежью. Так в этом квартале начальник отдела продвижения АИР РТ Лейсан Ахметзянова рассказала об инвестиционном потенциале Татарстана, крупных республиканских мероприятиях и кадровых перспективах на предприятиях республики участникам финальной части республиканского этапа XII Международного образовательного форума «Летний Кампус Президентской академии 2024» (РАНХиГС при Президенте РФ).



В республике его проводит «Академия творческой молодежи Республики Татарстан». Тренинги и встречи со спикерами – завершающий этап конкурса - после тестирования и собеседования. По итогам прохождения отбора, наиболее ярко проявившие себя кандидаты войдут в состав делегации Республики Татарстан. 80 лучших студентов поедут в «Свияжские холмы на Летний Кампус с 16 по 25 июля. К слову, студентов очень заинтересовала карьера в Агентстве - после встречи в отдел кадров АИР РТ не унимался телефон.

Также в Министерстве по делам молодежи РТ прошло награждение победителей другого конкурса - "Молодые дипломаты". Организует конкурс Академия молодежной дипломатии Татарстана при поддержке министерства. В рамках этапа выполнения заданий от Агентства инвестиционного развития РТ ребята представили идеи по продвижению республики: от видеороликов и буклетов - до ботов в соцсетях и печенья с предсказаниями для инвесторов. В группе Агентства провели конкурс, где пользователи выбрали лучшую работу. Свежий взгляд творческой молодежи - это новое вдохновение для Агентства в кропотливой работе по привлечению инвесторов.

Последние новости

В аэропорту Казани расширят территорию парковки

В Международном аэропорту «Казань» собираются построить дорогу и расширить территорию стоянки транспортных средств.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Гидрометцентр рассказал, какая погода ожидается в Татарстане на выходных

Жары в выходные не ожидается. 12 июля, республика окажется в зоне влияния тыловой части циклона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *