III Всероссийская Премия «Молодой промышленник года»

С января по июль 2024 года в целях выявления и поощрения лучших молодых промышленников России, реализующих результативные проекты по развитию и цифровизации производственных площадок и инфраструктуры в регионах,

С января по июль 2024 года в целях выявления и поощрения лучших молодых промышленников России, реализующих результативные проекты по развитию и цифровизации производственных площадок и инфраструктуры в регионах, при поддержке Минпромторга России проводится III Всероссийская Премия «Молодой промышленник года»

Конкурс по присуждению Премии проводится среди топ-менеджеров, учредителей и собственников предприятий добывающей и обрабатывающей промышленности, расположенных в регионах Российской Федерации.

В настоящее время на сайте Всероссийской Премии «Молодой промышленник года»  проводится открытое народное голосование за финалистов, вошедших в ТОП-100. Любой желающий (с одного IP-адреса) может зайти на сайт, выбрать соответствующий регион и отдать свой голос за любого из финалистов Премии. Голосование продлится до 25 июня 2024 года.

В 2024 году от Республики Татарстан в конкурсе приняли участие 6 кандидатов, 5 из которых по итогам оценки экспертов вошли в ТОП-100 финалистов. С информацией о финалистах Премии от республики можно ознакомиться здесь.

Последние новости

В аэропорту Казани расширят территорию парковки

В Международном аэропорту «Казань» собираются построить дорогу и расширить территорию стоянки транспортных средств.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Гидрометцентр рассказал, какая погода ожидается в Татарстане на выходных

Жары в выходные не ожидается. 12 июля, республика окажется в зоне влияния тыловой части циклона.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *