Госкомитет принимает участие во Всероссийской тарифной конференции в Сочи

Всероссийская тарифная конференция является ключевым событием, объединяющим на своей площадке представителей регулируемых организаций, регуляторов всех уровней и отраслевое сообщество.

Всероссийская тарифная конференция является ключевым событием, объединяющим на своей площадке представителей регулируемых организаций, регуляторов всех уровней и отраслевое сообщество. На конференции  обсуждаются  вопросы совершенствования законодательства в области государственного регулирования тарифов и реализации основных принципов долгосрочного тарифного регулирования.
Первый заместитель председателя Госкомитета РТ по тарифам Лариса Хабибуллина  участвует в круглом столе, посвященном итогам тарифной кампании в сфере электроэнергетики.
Традиционно на мероприятии  рассматриваются принципы и инструменты тарифного регулирования, подходы к обучению и повышению квалификации регуляторов. 
Отдельное внимание на конференции  посвящено цифровизации: созданию Единой тарифной платформы, межотраслевому взаимодействию, обеспечению технологического суверенитета.
Во Всероссийской тарифной конференции принимают участие руководители  субъектов Российской Федерации, руководители и специалисты ФАС России, федеральных и региональных органов исполнительной власти, регулируемых организаций и экспертного сообщества, которые выступят с докладами и сообщениями по актуальным вопросам тарифного и антимонопольного регулирования.

Подробнее в телеграмм-канале 

Последние новости

Тимур Нагуманов поздравил две семьи военнослужащих с рождением детей

В этот праздничный день глава района Тимур Нагуманов поздравил две семьи военнослужащих с рождением детей.

В Альметьевске отпраздновали День России

День России - праздник, который объединяет всех граждан нашей огромной страны.

Дорогие жители Ютазинского района!  От всей души поздравляю вас с Днём России — главным государственным праздником!

Россия — сильная и прекрасная страна с богатой историей, крепкими традициями и замечательными людьми.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *