25 тысяч за непорядок в доме

      Сотрудники Альметьевской межрайонной жилищной инспекции привлекли к ответственности главу управляющей компании Альметьевска.

          Сотрудники Альметьевской межрайонной жилищной инспекции привлекли к ответственности главу управляющей компании Альметьевска. Инспекторы выехали с внеплановой проверкой по жалобе собственника из д. № 66 по ул. Тельмана.

          Все, что написано в обращении подтвердилось - ненадлежащее содержание общего имущества многоквартирного дома. А именно: грязь из канализационных стоков, неисправность тепловой изоляции труб центрального отопления, облупилась краска на стенах в подъезде, разбитая плитка на полу, открытые электрощитки, не закрываются тамбурные двери и лифты в ужасном состоянии.

          Глава ООО «УК «Первый поселок» привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ, наказание – штраф в размере 25000 рублей. 

        Напоминаем, обратиться в         Жилинспекцию Татарстана можно через интернет-приемную на сайте по ссылке https://gji.tatarstan.ru/priem.htm . Коллективное обращение с подписями всех обратившихся можно загрузить в виде приложения файла.

 

Пресс-служба ГЖИ РТ

Последние новости

По итогам первого квартала сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей

Фото: Максим Платонов По итогам первого квартала 2024 года сделки по проекту исламского банкинга достигли 2,6 млрд рублей,

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *