В Татарстане может вырасти минимальный потребительский бюджет

В Татарстане может вырасти минимальный потребительский бюджет. Так, согласно проекту постановления кабинета министров республики, на IV квартал 2023 года его планируют утвердить на уровне 22,5 тыс.

В Татарстане может вырасти минимальный потребительский бюджет. Так, согласно проекту постановления кабинета министров республики, на IV квартал 2023 года его планируют утвердить на уровне 22,5 тыс. рублей.

— Утвердить стоимостную величину минимального потребительского бюджета в целом по Республике Татарстан за IV квартал 2023 года в размере 22 493 рублей, — цитирует «РБК Татарстан» документ.

По сравнению с III кварталом прошлого года, минимальный потребительский бюджет может вырасти на 556 рублей. Тогда он составлял 21,9 тыс. рублей, что было на 83 рубля меньше, чем во II квартале.

Документ уже проходит антикоррупционную экспертизу.

Напомним, в конце декабря в Татарстане утвердили прожиточный минимум на 2024 год. Он составит 13 135 рублей, что на 169 рублей больше изначально установленного в сентябре.

Илина Хакимова

Последние новости

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Глава ФАС России представил Правительству доклад о состоянии конкуренции за 2023 год

В ходе заседания Правительства Российской Федерации 20 июня 2024 года Максим Шаскольский рассказал о ключевых достижениях службы за прошедший год и обозначил приоритетные направления на будущий период Руководитель вед

Защита прав потребителей

Мензелинским районным судом РТ 04.04.2024 рассмотрено гражданское дело по искуМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *